注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客

you can you up no can no BB

 
 
 

日志

 
 
关于我

有时候站在路边看着人来人往,会觉得城市比沙漠还要荒凉。每个人都靠的那么近,但完全不知道彼此的心事,那么嘈杂,那么多人在说话,可是没有人认真在听。

网易考拉推荐

2017年行程   

2017-03-21 10:18:51|  分类: 足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月06日       广东(广州)
2月05日       北京(昌平--未来科技城、温榆河)
2月06日       北京(海淀--颐和园)
2月12日       北京(怀柔--红螺寺)
2月18日       天津(塘沽--东疆保税港区码头--歌诗达邮轮大西洋号)
                      韩国(济州岛--济州市--汉拿树木园、3D+冰雕博物馆、乐天免税店)
                      日本(九州岛--长崎--和平公园、生活广场、长崎中华街、免税店、长崎女神大桥、大村市
2月26日       北京(朝阳--奥林匹克公园森林公园--光猪跑)
3月05日       北京(海淀--颐和园西堤)
3月08日       北京(海淀--香山)
3月10日       北京(朝阳--高晓松公益杂书馆)
3月11日       北京(昌平--银山塔林--徒步)
3月12日       北京(昌平--百辰生态园、沙河水库)
3月18日       北京(海淀--大觉寺、寨儿峪、鹫峰--徒步穿越)
3月20日       贵州(贵阳--青岩古镇、花溪湿地公园、黔灵山公园、甲秀楼、小吃街
                              (黔南--荔波--小七孔、贵定县--盘江镇--音寨村【金海雪山】油菜花海)
                              (黔东南--雷山县--西江千户苗寨--苗族非物质文化遗产博物馆)
                              (安顺-- 镇宁县、关岭县--黄果树景区--天星桥盆景园、黄果树大瀑布、陡坡塘瀑布、白水河
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017